Твой сон

Когда уснешь ты
Под покровом ночи,
И звезд проснувшихся
Услышишь тихий стон,

К тебе приду я,
Хочешь, иль не хочешь,
И разделю с тобою
Счастья сон.

Ты будешь рядом,
Милый, тихо спящий,
Луны беззвучной слушать тишину,

И поцелуй мой нежный и дразнящий
Ты унесешь с собой
В ночную тьму.

Люблю тебя
Смеющимся и сонным,
Люблю тебя таким,
Какой ты есть.

Хочу, чтоб в мире
Звездном и бездонном
Остались мы,
И нашей жизни песнь.


Рецензии
Вика!!!! Чудесное стихотворение!!! И ты сама - чудесное творение ЛЮБВИ!!!

Алена Кириллова   21.04.2009 19:02     Заявить о нарушении