Я обниму тебя ногами...

Я обниму тебя ногами
И так прижму к себе, что вдруг
Начнешь ты двигаться кругами,
А я ослаблю хватку рук.

Я опущусь, привстану снова.
Ты – подо мной, мне так тепло!
Тем, для чего все знают слово,
Усядусь я в твое седло.

А пот со лба ручьем струится
На тела твоего металл.
Я – обессилевшая птица,
Но ты ни капли не устал!

Ты хочешь задом? Это можно,
Ведь мы с тобою не ханжи.
Ну, почему так осторожно?!!
Давай! Не бойся, не дрожи!

Понты забуду, заморочки -
Моя любовь к тебе чиста!
Как возбуждает блеск цепочки -
Простой и даже без креста!

...Возможно, это и некстати,
Но ты теперь в стихах воспет,
Мой закадычный друг-приятель!
Люблю тебя, велосипед!


Рецензии
Да вы шутница Мария... я уже весь распалился и на тебе :-)))))))))))

Евгений Валда   28.09.2011 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.