Я оставлю мои стихи

*
Я оставлю мои стихи,
Положу под твою подушку.
Иногда пусть тревожат они,
И влезают, как вор в макушку.
Не смотри сентябрём в окно,
Не води ноготком по стёклам.
«До свиданья…»-сухоё вино
Одурманит и бьёт по дёснам.
Если спросишь: - Куда ушёл,
Где твой берег, цела ли крыша?-
Напишу тогда в город Орёл,
И без проволок голос слыша.
Я оставлю тебе стихи,
Как визитки свои на память,
Рассчитай их на каждые сны,
Может в сказку они поманят.               


Рецензии
Спасибо, что ты оставил свои стихи! Они мне душу согреют!!!

Татьяна Крапивина   18.08.2009 14:43     Заявить о нарушении