Топчешь любовь

На белом снегу, алая кровь.
Ты же опять топчешь любовь
Ту, что небо тебе подарило,
Чтобы её берегла и хранила.

Губы твои искусаны в кровь.
Ты же опять топчешь любовь
Ту, что у неба ты не просила
И тёмной ночью не сохранила.

Маска забвенья падёт на лицо
Солнца лучи пройдут сквозь кольцо
Вздох твой последний растает в ночи,
Ты потеряла от сердца ключи

На белом снегу алая кровь
Ты же опять топчешь любовь…


Рецензии