Ты всегда со мной, Спаситель

Ты со мной был,когда родила меня мама,
Ты со мной был,когда я малышкой была,
Ты со мной был,когда уже взрослою стала,
Ты со мной был,когда я познала Тебя.

Ты открыл очи мне,я тебя увидала,
Ты Спасителем стал для бессмертной души,
Дух Святой мне послал Ты,когда я воззвала
И хоть годы бегут,Ты со мною в пути.

Кто отлучит меня от Тебя,мой Спаситель,
Кто преградою станет на узком пути,
Кто мне сделает зло,Ты со мной,мой Хранитель,
О,куда же могу от Тебя я уйти?

Вот уже голова сединою покрылась,
И морщинки сгустились вокруг моих глаз,
Но хотя мои плечи слегка опустились,
Ты со мной был всегда и со мною сейчас.

И хотя я годами к черте приближаюсь,
За которой увижу воочью Тебя,
Я всем сердцем своим на Тебя полагаюсь
И с Тобой не расстанусь,Господь, никогда.

В славном доме Отца с Тобой царствовать буду,
В сад любви я войду,чтоб с Тобой отдыхать,
Но и там никогда,никогда не забуду,
Что со мной на земле был,Спаситель, всегда!


Рецензии
моя бабушка говарила что без Бога не допорога
Спасибо за Ваше Нина хритсианскую веру
потому сто я к Вам атнашусь с уважением и теплом

Игнат Скалозуб   25.04.2009 21:09     Заявить о нарушении
Я Вам весьма признательна,дружок,
За Ваш отзув и стышёк
С тёпленьким юморочечкм

Нина Плотникова   23.05.2009 05:21   Заявить о нарушении
и я признаюс честно что Вы нравитеся мне
Игнат

Игнат Скалозуб   23.05.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.