Прикрывшись покрывалом ночи

Из лабиринта желтых снов,
так трудно выбраться, а впрочем,
не так уж много есть охочих
оставить мертвую любовь.
Ведь вкусно пить по капле кровь,
прикрывшись покрывалом ночи...


   20 апреля 2009г.


Рецензии