Сыну

Я  телефон  ношу  в  кармане,
А  вдруг  да  кто-то  позвонит,
Но  интуиция  обманет,
И  телефон  опять  молчит.

В  моей  заботе  не  нуждаешься,
И  взрослый  ты давно,  мой  сын.
А  знал  бы  ты,
             как  сердце  мается,
Когда  останешься  один.

Ах,  как  мне  хочется,
        чтоб  сладилась,
Твоя  любовь,   твоя  семья.
Своей  судьбы  уже  не  надо  мне,
Лишь  ты  б  в  свою  пускал  меня!
              19.04.2009.       


Рецензии