Мне привычно взять гитару в руки...

Мне привычно взять гитару в руки,
И весенним, майским, тёплым днём,
Отогреть, все зимние разлуки,
Песнями, что у костра поём.
 
Всюду зелень маем распускается,
В день Победы, маем цвёл солют,
Лишь черёмуха для холодов старается,
Соловьи её в серени отпоют...
 
Кто сказал, родитья в мае - маяться,
День Победы, Окуджава, песни май,
Вот такая сочинилась здравица,
Вот таким запомнился мне май.
 


Рецензии