Небо, грусти!

Небо, грусти!
Я приказал-
Плачь, разражайся, вой!

Ветер, свисти,
Помежду скал!
Я посвищу с тобой!

Пусть, ураган,
Все разорвёт,
И заморозит все.

Грозный буран
Кроет, пусть, лёд
И за собой несёт-

Все твои 'нет',
Подобно сну,
Через осколки лет.

Хочется мне,
Быть одному,
На этой грешной земле.

20 Апреля 2009


Рецензии