НН

НН(10.04.2009г.)

Начало всех концов,
Как утро у дороги.
Ты знаешь,то что бог-
Всего лишь чувство долга.
Мы здесь одни и мир-
Как сон о сне под утро.
Ты знаешь,этот флирт-
Всего лишь пол-минуты.
Конец начал,сезон дождей,
Тебя заждался,видишь всё.
Он наблюдатель наблюдателей.
Ты знаешь.Всё из слов.


Рецензии