ВЭСТ

ВЭСТ(10.04.2009г.)

По улицам и переулкам,
Под солнцем и дождём,
Враньём и просто шуткой,
Но всё это с тобой.
Проснутся не выходит,
Ведь ты не смог уснуть
И долгой ночью бродит
Твой обобщая путь,
Всё это с тобой-
Он говорит,смеётся,
Жестикулирует рукой.
Вот-вот и небо разобьётся,
Но всё это с тобой.


Рецензии