КОН

КОН(11.04.2009г.)

Где на улице темно,
Где погасли фонари
Светят только две звезды,
Это будем я и ты.
Все ушли давным-давно,
Нам оставили кино,
Где на улице темно
И погасли фонари.
Мы одни давным-давно,
Нас оставили ни с чем.
Это странное кино
То в котором я так нем.


Рецензии