БК

БК(07.04.2009г.)

Тихо и уныло,
Капли по стеклу.
Непротивление и сила
Снова на посту.
Апрель и май.
Так скоро осень.
По стеклу ты мне играй,
Как птицы среди сосен
Летят в никуда,
Я знаю,то что нету неба.
Кругом такая пустота...
И осень не дождётся лета.
----------
----------
----------
----------


Рецензии