МТ

МТ(05.04.2009г.)

На улице машины и темно.
На самом деле хватит...
Одним движением в окно,
Когда проснёшься на кровати
В прокуренной комнате ночь,
А что ещё можно делать?!
Пытаться себя превозмочь...
В окно в середине недели...


Рецензии