О

О(02.04.2009г.)

Хлопья на ресницы,
Страницы в кострах.
Я знаю,что птицы
Летят не к морям.

Что ветер всё так же
Играет со мной.
Единственной правдой
Сияет покой.

Что звёзды не светят,
И грешники в рай.
Что ангелы-черти
И церковь-сарай.

Хлопья на ресницы
И правда-обман.
Знакомые лица
Уплыли в туман.


Рецензии