К

К(03.04.2009г.)

Курить,слоняться по квартире,
На улице опять темно.
Мы все одни и в целом мире
Себя нет ближе никого.
Любить,питаясь эгоизмом,
Страдать,как-будто бы в кино.
Вся жизнь-сплошные афоризмы
И это больше не смешно.


Рецензии