ПС

ПС(02.04.2009г.)

Печальных снов радость
Всё,что я знаю-обман.
Красота-понимание массы,
Все дороги-вселенский капкан.
Небо-как лужи у дома,
Мир-как система зеркал.
Печальные сны-слёзы.
Я просто так долго спал.


Рецензии