ПОС

ПОС(02.04.2009г.)

Поэтов осенью считают,
Когда с утра идут дожди.
Поэты много пьют,скучают,
Когда уходят-их не жди.

Ночами напролёт блуждают
В лучах сияющей Луны.
Поэт в апреле пропадает,
Он вечно где-то впереди.

Поэты слёзы льют за даром,
В подушку изливают боль.
Поэтам ничего не жалко,
Когда уходят на покой.

Поэтов осенью считают,
Когда с утра идут дожди.
Поэты много пьют,скучают,
Когда уходят-их не жди.


Рецензии