ТРН

ТРН(30.03.2009г.)

Телефоны,
Разговоры,
Дальше ночь.
По дорогам,
По балконам
Звёзды.
Накрывает пеленою
Дождь и слёзы.
Асфальт,
Тепло
И темнота.
Мелькают,
В лужах отражаясь
Как звёзды
Одинокие слова
Я унижаюсь.
Телефоны,
Разговоры.
Ночь.


Рецензии