СЗ

СЗ(29.03.2009г.)

Снег заметает
Весной ждать лета.
Лето не придёт.
Тает.
Находит и теряет.
Снег заметает
В два угла.
Целует,обнимает
Понимает.
В лужах Луна,
Скользит.
На века.
Обнимает.
Снег заметает.


Рецензии