Нагая грешная

в твоих реликтовых лесах
                брожу плутАя
нагая грешная
               но для тебя святая
под сердцем плод любви
                вынашивая в муках
я отдалась на милость
                праведного духа

там в сталактитовые гроты
                твои вхожа
где приготовлено
                хрустальное мне ложе
и отрекаясь от себя
                сном забываюсь
в твоих реликтовых лесах
                брожу скитаюсь

изливши негу в поцелуях и объятьях
опустошила свою душу для зачатья
нагая грешная
               но для тебя святая
в лучах любви твоей безмолвно таю


   20/04/2009


Рецензии