РН

РН(28.03.2009г.)

Раскрепощённая.
А что ты знаешь?
И что умеешь?
Зимами,вёснами
Светлая,тёмная.
Неизвестная.
Разочаровано
Спешу домой
Красный и зелёный
Нужно-не нужно
Не знаю.
Собачий вой
Разметает
По дворам
Миры и войны.
Раскрепощённая.
Прощаясь
Целует в губы
Неизвестная.
Мелькает в окнах
Улыбка и глаза.
Окутан дымом
Навсегда.
Неизвестная.


Рецензии