НВН

НВН(28.03.2009г.)

Никому-никому
Закрыться в себе
Слова и пули
В пустоту
Сквозь телеэкраны
И пустое небо
Правды-неправды
Зимы и лето
Никому-никому
Рты-пистолеты
Запрятать в карманы
Упали в глазницы
Неба алмазы
Друзей вереницы
Никому-никому
Весна и дорога
Глаза против солнца
И книги про бога
Никому-никому


Рецензии