Снежная грусть закружила печали...

Снежная грусть закружила печали,
Радости боль - с ней меня повенчали.
Раны любви - новогодний подарок,
Встречи последней признаний огарок.
Слезы узором ложатся на стекла,
Нежные чувства от фальши промокли,
Слякоть и грязь на душе поселились,
С первой любовью навечно простились.

                19.12.08.


Рецензии