Краски маленькой весны

Краски маленькой весны
Так причудливы узоры,
Так наивны и пестры.
Сна отбрось скорей оковы.

Свет так близок и далек
Он нам дарит радость солнца,
Улыбнись ему разок,
Отвори ему оконца.

Напои себя теплом,
Ощути в себе свободу,
Пусть что дождь, что первый гром,
Дай душе вдохнуть природу...


Рецензии