Слова

Кому-то вскроют вены
Слова принесённые ветром,
А может раздвинут стены,
Альбомы раскрасят спектром.
И ветер не виновен,
Он лишь разнощик звука...
А кто ещё не понял -
Источники мы, Сука!
Не надо трясти этот воздух
Тупыми и гневными фразами -
Ты можешь убить человека
Сравнив его слёзы с топазами...
(3.10.06)
 


Рецензии