Пустота

Который раз живу во сне,
Который раз тебя он дарит мне.
Который раз тебя я обнимаю.
Кторорый раз правду, ото сна не отличаю.
Опять, тебя пытаюсь удержать,
Опять, во сне приходится стонать.
Опять, сжимая мятую подушку,
Опять, ищу твою игрушку.
И снова рука находит пустоту.
И снова, я просыпаюсь весь в поту,
И снова, зыбкое явленье,
И снова, ускользает навожденье.
Не нова боль в разбитом кулаке,
Не нова рана в порванной душе.
Не нова пустота вокруг,
Не ново...Всё замкнулось в кольца рук.
И заново сажусь я на кровать,
И заново не буду больше спать.
И заново увижу пустоту.
И заново замечу, как сердце где-то там, внизу.


Рецензии