Врун

...Твоё совершенство
 неподдатных границ...
Развивает во мне
неспокойное семя...
Что ни слово
из яркой жизни твоей...
Для меня каждый раз
вновь вдохновенье...
И опять справедливо
будешь права...
Назвав узником
глупой темницы...
На века меня
сейчас проводя...
По дорогам
безымянной станицы...
Ну пусть имя
ВРУН мне дала...
Но точно
что не со злобы...
Это подвели
лишь чувства тебя...
Случайным взмахом
плети лжеца...
И узнать иногда
человека поближе...
Так часто бывает
верно ведет...
К желанию дикому
послать его дальше...
А уж на сколько далеко...
хм...да уж как повезет!


Рецензии