Дом. Дорога

 
Дом. Дорога.
Ночь.Столбы.
У. Порога.
Снова.Ты.
Дверь. Закрыта.
Знаю. Я.
Ты. Убита.
Та. Зима.
Нет. Не верю.
То. Не ты.
Нет! Не верю!..
Снова. Ты.
Стоишь. Твой взгляд.
Принёс . Мне холод.
Закончен. Ряд.
Час Смерти. Голод.
Устал. Устал.
Твой видеть. Образ.
Я год. Не спал.
На стенке. Образ.
Прощай. Прощай.
Рассвет, И Солнце.

Ты знаю. В рай.
Там ждёт.Оконце.
Ушла. Ушла.
И дверь. Открылась.
Меня. Нашла.
И снова. Скрылась.
И страх. Бегу.
Меняю. Страны.
Не. Могу.
Я видеть. Раны.
Дикий. Взгляд.
Пустые. Стены.
Это. Ад?!
Откройте! Вены!
Нечь. Кровать.
В руках. Осколок.
И. Как знать.
Мой век. Не долог.
Ключ. Замок.
В халате. Доктор.
Пустой. Зрачёк.
Я с нею. Вот как!
(6.02.05.) 


Рецензии