Lara Fabian - Je t aime

Я согласна, расстаться
Можно было по-другому.
Несколько осколков стекла,
Возможно, помогли бы нам.
И в этой горькой тишине
Я решила простить
Ошибки, которые можно совершить,
Слишком любя друг друга.

Я согласна, во мне была маленькая девочка,
Которая часто требовала твоего присутствия.
Почти как мать,
Ты меня окружал, ты защищал меня.
Я украла у тебя эту кровь,
Которую бы мы не должны были разделить.
И там, где кончаются слова и мечты,
Я закричу:

Я люблю тебя, я люблю тебя
Как сумасшедшего, как солдата,
Как звезду кино.
Я люблю тебя, я люблю тебя
Как волка, как короля,
Как мужчину, вслед  которого я не пойду.
Видишь, как я тебя люблю.

Я согласна, я тебе доверяла
Все мои улыбки, все мои секреты,
Даже те, которых только брат
Может стать непризнанным стражником.
В этом каменном доме
Сатана смотрел, как мы танцуем.
Я так хотела, что воевали
Те тела, что творят мир.

Я люблю тебя, я люблю тебя
Как сумасшедшего, как солдата,
Как звезду кино.
Я люблю тебя, я люблю тебя
Как волка, как короля,
Как мужчину, вслед  которого я не пойду.
Видишь, как я тебя люблю.

Я люблю тебя, я люблю тебя
Как сумасшедшего, как солдата,
Как звезду кино.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя
Как волка, как короля,
Как мужчину, вслед  которого я не пойду.
Видишь, как я тебя люблю,
Видишь, как я тебя люблю.


Рецензии