Трахеотомия

а у меня выскакивает окошечко, когда приползает  мышка...
и грызет звезды коготками захлопывания глаз
и колготками нейлоновых ощущений
режет телефонный гудок
вдоль по венам
ниже выжатых фраз и улыбок
как клей, застывший возле щеки
на разбросанных ямайских фуражках
одинокие послания в ночь
пляшущему японскому мальчику
и пепельные Касабланки в районе рта.....
и выползания слюны на свет
неявное отрицание не происходящего
как голодный пес желудка
желудка и желудочков сердца
теребящий вой невозвращения
из фарфоровых игрушек одиночества
КУДА-ли, куда-либо
и долгого разрезания губ наноч
ь
нибудь-куда дальше окон, дальше капрона, глубже, чем червячок Люблю
вдоль пережевывания черепных телефонных линий
и проводов звезд
в горло

----------
совместные буквы:

Семен Сполохов
и
Павел Сухно


Рецензии
Задумчиво, подробно... Образы - убийственно точные и свежие. С твоими стихами, знаешь, иногда очень легко разминуться... Иногда не вчитывается как-то. Не знаю, может, это только у меня так... а потом вдруг зацепишься за что-то, и - хоп!:) ты уже в нем:)

Пятнистая   24.11.2010 23:51     Заявить о нарушении