Любовь...

Я разрываю жизнь свою на части, я разбавляю сны остатком слёз...

Не понимаю, что такое счастье. Ответа нет на глупый мой вопрос...

Живу в себе, и все мои печали, хранят воспоминания страстей...

Любила я... И вновь люблю сначала. Моя любовь - из множества мастей...

Ты для меня, как луч в закрытой призме, я для тебя – ещё один рассвет...

Я линии своей меняю жизни. Стираю память пережитых бед...

Возможно мы с тобой не правы вовсе, кто знает, чем закончится весна...

Любовь благословить у Бога просим. И ночь есть на двоих у нас одна...

Не разрываю жизнь свою на части, не разбавляю сны остатком слёз...

Я наконец познала, что есть счастье. Ты знал ответ на глупый мой вопрос...


Рецензии
Что ж, Светлана, вечные вопросы, на которые люди сами боятся найти ответ, чтобы это вопросы не потеряли свой вечной притягательности и поэтичности. Но чем больше люди их задают, тем тоньше и человечней они становятся, и тем больше прекрасных стихов они рождают, как, например, эти Ваши поэтические строки...

Соломон Ягодкин   28.07.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Соломон!!!

Светлана Балагула   20.09.2009 00:32   Заявить о нарушении