С любовью...

Я следую иным путём, познаньем.
Воспитана  в любви сердечной к людям,
Чтоб веру закрепили сводом знаний.
Зачем мы рождены, надеюсь, не забудем.

Я разделяю радость вашу,
Любовью искренней и вечной.
Любимы, будьте Им и всеми!
Как жаль, что время скоротечно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.