Когда любовь...

Все мысли здесь и сердце моё здесь,
Его не тронут  похвала и лесть,
И не заманят громкие слова,
Пока во мне любовь твоя жива.

А сердце вдруг от радости замрёт
Растает боль, как прошлогодний лёд,
И прорастёт зелёная трава,
Когда во мне любовь ещё жива.

Она идёт ...шаги её легки
Всему назло, рассудку вопреки
Я понимаю, что тобой больна,
Пока во мне любовь твоя жива.

Не улетит от ветра перемен
И никого не нужно ей взамен.
Так любит женщина! Она права,
Когда любовь её ещё жива!

Л.С.  апрель 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.