Перебираю бриллианты

Перебираю бриллианты,
Возьмусь потом, за минералы.
Отмечу каждому таланты,
И не забуду про кораллы.

Обогащусь лучами, светом
Питающим сердца и души.
Чтоб засветиться, жду я лета,
Сейчас, краснеют мои уши


Рецензии