Российская глубинка...

Российская глубинка -
уют провинциальный,
лубочные картинки,
в кустах родник хрустальный,
дремотные закаты,
табун пьёт воду в речке.
Как царские солдаты
берёзы при крылечке.
Пастушечьи свирели
и пыльные просёлки,
а в зимние метели
овчарни грабят волки.
Медвежьи полустанки,
покинутые Богом.
Задорные тальянки,
и лунный серп над стогом.
Великая Россия! –
Дом Пушкина и Фета,
чарующая сила
Есенинского света.

Фото автора.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Николай: душевные и трогательные. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением. Вадим.

Вадим Покровский   18.04.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.