Ты уйдёшь в ночь...

Ты уйдёшь в ночь .Я зажгу свет.
Долго не заснуть -Тебя рядом нет .

Тихо.Пустота застeлает дом.
Всё замрёт без сна .Cмолкнет всё кругом.

От  тревоги иль от предчувствий зла
Будет сердце ныть .Лучше б не ждала...

Лучше б не уметь знать всё наперёд .
Что в последний раз.Больше не придёт.

Было и прошло .Не остался след.
Tы ушёл в ночь и унёс  свет.

Свет моей любви ты забрал к другой.
С ней ты стал чужим. До неё был -мой.

Разожгла в тебе я пламя - как свеча .
Пожелать счастья не сумею я .

 За окном дождь .Я зажгу свет .
Знаю не придёшь. Знаю , тебя нет .



Рецензии
Татьяна! Спасибо за стихотворение. Очень понравилось!

С уважением,

Вячеслав Лобанов   03.05.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Татьяна Загайная Винтер   03.05.2010 19:53   Заявить о нарушении