Только тишина...

Только тишина, тишина...
Я стою одна у окна,
А внизу поток из машин
И огни домов и витрин.

Мне нужна сейчас тишина,
Только нет её, а слышна
Жизни городской суета,
Скорость, шум - одна маята.

Наверху в окне облака
Обложили небо слегка,
А с земли прожектора луч
Осветил огнем пару туч.

Силуэты сонных домов
Удивленно в небо глядят.
Их шеренги ровных рядов
За лучами света следят.

Из-за туч возникла луна,
Вынырнула ярким блином...
И нужна одна ТИШИНА,
Чтобы помечтать о земном.


Рецензии
Ночь, тишина, в окошке свет,
Не спишь, наверно, друг.
Ещё минута и рассвет
Разбудит всё вокруг.

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   27.06.2012 22:42     Заявить о нарушении