Я живу в подземелье...

Я живу в подземелье несбывшихся снов,
В Царстве мертвой любви,в мире вечных оков.
В доме зла и вражды,безразличья утех,
Где безверья плоды и предательства смех.

В Замке падшей мечты,в сказке тьмы и потерь,
В Храме душ пустоты обитаю теперь.
Слышу матери плач,причитанья сестер,
Моей жизни палач разжигает костер.

Казнены боль и грусть,все сгорело до тла,
Умерла - ну и пусть!Я за светом ушла...


Рецензии
Я живу в подземелье несбывшихся снов,
Тебе наверно нравится страдать. Хватит сжигать себя, иди в жизнь

Игорь Боронин   26.04.2009 11:38     Заявить о нарушении
Игорь,так в конце я и пошла за светом...

Маргарита Бородина   26.04.2009 14:47   Заявить о нарушении