НА ТОМ СТОЮ

ЖИЗНЬ РАЗВЕРНУЛА
ВРЕМЯ-ФЛЮГЕР,
ВОПРОС?
КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ?

А МОЕМ СТОЛЕ
ТЯЖЕЛЫЙ "ЛЮГЕР",
ДЛЯ,
БЕЗВОЗВРАТНОСТИ-ПУТИ.

КОНЕЧНО-ЭТО,
КРАЙНИЙ ВЫХОД,
ДВЕРЬ В НИКУДА...
НА НЕБЕСА!

НО!
ДО ПОСЛЕДНЕГО МГНОВЕНИЯ,
СЕБЕ
РИСУЕШЬ ЧУДЕСА.

ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
ВНЕЗАПНО,
ТЕБЯ ПОЙМУТ,
И ВСЕ ПРОСТЯТ.

И ДА-ЖЕ
ОРДЕНОМ *ОТВАГИ*!
ВОЗМОЖНО???
МОЖЕТ-НАГРАДЯТ.

КОНЕЧНО!
НАГРАДЯТ???
ПОСМЕРТНО...
ПРОИЗНЕСУТ СЛЕЗЛИВО РЕЧЬ.

А МОЖЕТ ПРОСТО,
У ДОРОГИ?
В ОВРАГ ПРИДЕТСЯ
НАВЗНИЧЬ ЛЕЧЬ.

НО ЗНАЮ-Я!
СТЫДА НЕ БУДЕТ,
ЗА ЧЕСТЬ-МОЮ!
ЗА ЖИЗНЬ МОЮ!

КАК МЫСЛЬ!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОТИВНО,
Я С ЭТИМ ЖИЛ!
НА ТОМ СТОЮ!


Рецензии