Души терзания

Мне зло несчастье принесло –
Души терзания.
Нечеловеческое зло!
Печаль, страдание…

Ты грешным предан был словам –
По миру сеял их,
На растерзание отдал!
Ты  не сумел простить…

И в гневе горькой пустоты,
Разочарованный,
Мои недетские  мечты
В грязь заколдовывал…

Я так хочу тебя понять –
К чему злословие?
Ведь всем придется отвечать
В одних условиях!

О, человеческая суть –
Души терзания!
Я зло боюсь тебе вернуть,
Как наказание…

9.04.2009


Рецензии