Радость жизни - дождь по стеклам

Радость жизни – дождь по стеклам,
Ветер в поле, солнца круг,
В небе пенье птиц  далеком,
Рядом настоящий друг!

И глаза, что просят ласки,
И цветы из летней сказки!
Ночи звездами полны,
В отражении луны!

И величественно нежный
Куполов свод на заре –
Бесконечный и безбрежный
Мир волнуется во мне!

13.04.2009


Рецензии