Памяти отца

Отец
Мне так долго казалось - ты вечен
Твое сердце дарило тепло мне и свет
Жизни путь думал я что он бесконечен
На любой часто глупый вопрос - был ответ

Родной
Мой прекраснейший из человеков
Чистый ясный как солнышко взгляд
Твои теплые руки скрестились навеки
И уста что бранили молчат

Прости
Что в любви признаюсь запоздало
Пусть не часто но больно сердил
Мне казалось тогда что напрасно
И нескладно  меня ты учил

Поверь
Ночью слезы не пролиты даром
Мудрых слов я твоих не забыл
Мое сердце наполнено жаром
Что любовью своей одарил 


Рецензии
Да услышано будет на небесах! И о Вашем и о моём. Помнить и чтить….
С уважением,

Николай Балуев   21.12.2009 06:25     Заявить о нарушении
Взаимно. Вечная память.

Фандорин   25.01.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.