Нам бы встретиться

Нам бы встретиться с тобою в прошлой жизни,
Иль с момента мира воссозданья
Чтоб  у Бога друг о друге вызнать,
Тайны все раскрыть и все желания…

Чтобы реки и моря и океаны
Были полными любовью, без имён,
Чтобы солнце наполнялось только нами,
Чтобы дни не помнили времён…

«Нам бы встретиться!»- кричу я в свое небо,
А с твоих небес в ладони  дождь…
Верю,  где бы ты сегодня не был,
Ты однажды вдруг ко мне придешь!

15.04.2009


Рецензии
Хорошее стихо, сотканное из радужной надежды! Так оптимистично:) Понравилось... Обязательно встретитесь!:)
Таня

Татьяна Фетисова   22.04.2009 18:32     Заявить о нарушении