C любовью и всякой мерзостью

Телефон
не определяет твоей локации,
а вокруг -
умов извилистая канализация
не стоит даже мысли совка.
Как не стоит вёсел река,
если в ней глушат рыбу...
Без тебя – чешуя дыбом.

Хочешь, вари из меня уху...
Всё равно я с размахУ
как китёнок
выброшусь на твой берег.
Или стану жестоким как Берия,
в очках полоскать зрачки начну...
(Смотря что - на кону.)
И грудью сожму плевок ружья...
Это же я.

Исчезающий вид
сумасшедшего.
Знаешь, как вновь пришедший
на твою планету,
ручаться я за себя не могу.
Да я всё здесь сожгу
и по-своему заново выстрою.
В наши дни это – быстро.

20 апреля 2009


Рецензии