Мыло, нары, сумка. магаданская считалка

У МЕНЯ ЕСТЬ,
НАРЫ,
У МЕНЯ ЕСТЬ,
СУМКА.

В СУМКЕ,
КУСОК МЫЛА,
А НА МЫСЛЯХ-
ДУМКА.

АРЕСТАНТУ
МАЛО,
ЧЕГО-
РАЗРЕШАЮТ.

ТОЛЬКО ДУМКУ-
ДУМАТЬ,
ЭТО,
НЕ МЕШАЕТ.

ХОТЬ ПРОСВЕТА
НЕТ-МНЕ,
О СВОБОДЕ!
ДУМКА.

И ЗА ВСЕ
В НАГРАДУ,
МЫЛО,НАРЫ,
СУМКА.


Рецензии