Смерти лезвия подобны...

***
Смерти лезвия подобны
Три минуты ожиданья,
И для них на всё способны
Те, кому нужны страданья.
Пульс повышен, думы стонут
В нерасцветшей голове,
Где немедля грязнут в омут.
Дар безудержной мечте.
А потом настанет время,
Ожиданья прекратятся,
Вырастив из мыслей племя.
Домечтать или поддаться?!


Рецензии