Ты уходишь. Уходи, хороший

Плакать о тебе в прощальный вечер…
Нет, не плакать, слезы боли лить.
Боязно дрожат сегодня плечи,
Им теперь запрещено любить.

Ты уходишь. Уходи, хороший,
Так, чтоб не вернуться никогда!
И  чтоб душу больше не тревожить!
Чтоб без отражения в глазах,

И без памяти и в сердце уголочка
Для тебя! Стихов не о тебе,
Ни намека, ни печальной точки
На заплакано-измученном листе…

16.04.2009


Рецензии