Все решено...

Это был серьезный разговор,
Ни разу не взглянула…
Сделала косой пробор
И в угол взгляд метнула

Мне кажется, тебя теряю…
Но молча слушаю, вникаю.
Тебя тихонько обнимаю…
Ты отвернулся… Понимаю.

Ты мне пытаешься сказать,
Сквозь руки цедишь воду…
Мне так и хочется кричать:
«Ты режешь по живому!»

Все решено и мы друзья…
Как ненавижу это слово!
Нельзя так говорить, нельзя…
Меня переполняет злоба!!!


Рецензии