Крыша протекла!?!

ИЗНОСИЛОСЬ-
ИСТАСКАЛОСЬ,
ПРОХУДИЛОСЬ
В ГОЛОВЕ,

И ЗАПРЫГАЛ
ЖЕЛТЫЙ ЗАЙЧИК
ПО СИРЕНЕВОЙ
ТРАВЕ.

ПОЛЕТЕЛИ
БЕГЕМОТЫ,
СТАЕЙ
В ЖАРКИЕ КРАЯ.

ПРОТЕКЛА
НАВЕРНО
КРЫША?
БЕСТОЛКОВАЯ МОЯ.

НО-Я ЗНАЮ
КАК ПОПРАВИТ,
ЗАЛАТАТЬ
БАШКУ МОЮ.

К НЕЙ
ПРИКЛАДЫВАЮ ГОРДО,
СПРАВКУ ЖЕЛТУЮ !
СВОЮ.


Рецензии